При изготовлении шоколадной продукции я использую высококачественный бельгийский, французский, итальянский, колумбийский и швейцарский шоколад, в начинке - только натуральные, качественные ингредиенты!
_______
1. Шоколадные плитки
Шоколад темный, белый, молочный с различными орехами, сухофруктами и цукатами
_______
2. Корпусные конфеты с шоколадной начинкой

_______
3. Корпусные конфеты с пралине из фундука 
_______
4. Корпусные
конфеты Коррида
Виноградный мармелад, орехово-вафельный хрустящий слой и нежный шоколадный ганаш
_______
5. Нарезные конфеты Палет
_______
6. Набор конфет: нарезные Палет
и корпусные с шоколадным ганашем и пралине из фундука
_______
7. Нарезные конфеты с малиной и анисом
_______
8. Нарезные конфеты с мармеладом манго-маракуйя и шоколадным ганашем
_______
9. Кремини
_______
10. Скалы из темного шоколада
Скалы (роше) из орехов, воздушного риса, вафельной крошки
_______
11. Трюфели
Трюфели из темного или молочного шоколада с различными вкусами (малина, маракуйя и др.)


















Комментариев нет:
Отправить комментарий