Шоколад и конфеты

При изготовлении шоколадной продукции я использую высококачественный бельгийский, французский, итальянский, колумбийский и швейцарский шоколад, в     начинке - только натуральные, качественные ингредиенты!




        







_______

1. Шоколадные плитки

Шоколад темный, белый, молочный с различными орехами, сухофруктами и цукатами 


_______

2. Корпусные конфеты с шоколадной начинкой


_______

3. Корпусные конфеты с пралине из фундука             


_______

4. Корпусные конфеты Коррида


Виноградный мармелад, орехово-вафельный хрустящий слой и нежный шоколадный ганаш


_______

5. Нарезные конфеты Палет

 

_______

6. Набор конфет: нарезные Палет

и корпусные с шоколадным ганашем и пралине из фундука

 

_______

7. Нарезные конфеты с малиной и анисом

 

_______

8. Нарезные конфеты с мармеладом манго-маракуйя и шоколадным ганашем

 

_______

9. Кремини





Шоколадные конфеты с лесными орехами

_______

10. Скалы из темного шоколада

Скалы (роше) из орехов, воздушного риса, вафельной крошки

 

_______

11. Трюфели 

Трюфели из темного или молочного шоколада с различными вкусами (малина, маракуйя и др.)






Комментариев нет:

Отправить комментарий